“壹伴封忱”人物访谈专栏 正式启动

Alilian

世界上有一条唯一的路

除了你,无人能走

世界上有一些故事

除了你,无人能说

壹伴封忱云周刊是一个有关所有温暖、美好、热情,亦有关迷惘、压力与感慨的分享交流平台。因此我们即将推出 人物访谈专栏 丰富周刊内容。我们将以采访的形式,热切地寻找发现身边不一样的才华,不一样的你。将一个个温情励志的故事,转述给大家。意路行歌,伊言伴语,让我们约于林薮,遇见绽放的你

“壹伴封忱”云周刊——人物访谈专栏 致力于走近、了解身边的优秀人才,挖掘各行各业精英和先行者们的成长道路、工作学习经验以及行业内的干货信息。让每一位读者都可以从这个线上平台里获得对自己有价值的帮助和启发,也能给被采访者提供一个展示自我、分享经验、推广事业的机会。

欢迎大家自荐或者举荐身边温情励志的人,我们将多角度选取后联系您本人。申请访谈时请注明申请人物访谈专栏,简述自荐或举荐的理由,并写清联系人详细的联系方式。

报名预约访谈的方式:

yunhe.international2018@gmail.com

酒已备下,我们一起听故事吧……

意大利国际人才交流协会

二〇一八年十一月五日


“壹伴封忱”云周刊欢迎大家踊跃前来投稿,那些你想说的还没说的,正渴望还没到来的,都可以讲给我们,尽管现在,我们彼此陌生,但仍期待我们的生命可以在此有幸短暂重叠。欢迎投稿“壹伴封忱”,我们在这里等你。


意大利国际人才交流协会公众号二维码